2013年1月17日木曜日

まじめな沖縄料理を

作っております。

えーこちらはしおが手作りした「ジーマミ豆腐」
 "タピオカの粉で作ってみました2013"です。









明日からお通しで出すダス。

こちらは本日のバイト梢さんのまかない
「らふてぃ丼」と「煮詰まったおでん」









麒麟飯店を倒すべく…


「らふてぃ」は看板メニューだと思っておりますので、

1ヶ150gと大変に大きく切ってありまする。

是非一度ご賞味下されませ。



<今日の一言>

モアリズムがやって来るぞー。





村門へ戻る→http://murakado.jp/

山室村人へ→http://www.muranchu.com/

アメーバでも毒吹いてます→http://ameblo.jp/murakado


0 件のコメント:

コメントを投稿